Главным и, пожалуй, единственным минусом Robinhood является практика продажи потока ордеров. Благодаря использованию этой бизнес-модели брокер притягивает к себе внимание сервис xcritical от государственных регуляторов, таких как SEC и Конгресс. Кроме того, с Комиссией по ценным бумагам и биржам США у Robinhood уже были судебные разбирательства.

  1. Главным и, пожалуй, единственным минусом Robinhood является практика продажи потока ордеров.
  2. Благодаря использованию этой бизнес-модели брокер притягивает к себе внимание от государственных регуляторов, таких как SEC и Конгресс.
  3. Нужно учитывать, что вслед за ростом прибыли увеличились и убытки, на $1,4 млрд, что превышает аналогичный показатель за 2020 год и является абсолютным антирекордом за всю историю компании.
  4. Robinhood, в плане инвестиционного инструмента, совмещает в себе привлекательность и настороженность.

Если законодательство США начнут подтягивать против практики продажи потока ордеров, то у брокера могут возникнуть проблемы. Нужно учитывать, что вслед за ростом прибыли увеличились и убытки, на $1,4 млрд, что превышает аналогичный показатель за 2020 год и является абсолютным антирекордом за всю историю компании. Регулирование криптовалют в США, которое обещает стать намного жестче, также не будет нести положительных https://xcritical.club/ вестей для брокера, ведь его считают дружественным к криптовалютам. Robinhood, в плане инвестиционного инструмента, совмещает в себе привлекательность и настороженность. С одной стороны, это площадка с огромным количеством молодых клиентов, а с 2013 года брокер показал отличный потенциал роста. Поэтому перед тем, как отдать свои деньги Robinhood, инвестор должен не один раз обдумать этот шаг и быть готовым ко всему.